Отели Визы Авиабилеты ЖД билеты Машины на прокат Билеты на мероприятия Страхование

ВИЗОВЫЕ СТРАНЫ

СТРАНА СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ОТ КАТЕГОРИЯ ЦЕНА СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
Новое правило подсчёта дней пребывания в Шенгене
АВСТРИЯ 7 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 5 лет)
65 евро
20 евро
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ИНСТРУКЦИЯ
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО
АНДОРРА Для въезда в Андорру необходимо оформить Шенгенскую визу Испании или Франции.
БЕЛЬГИЯ 10 рабочих дней Взрослый 85 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ДОВЕРЕННОСТЬ НА КУРЬЕРА
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ
ВЕНГРИЯ 10 рабочих дней Взрослый 65 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ГЕРМАНИЯ 14 рабочих дней Взрослый/ребенок 85 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ГРЕЦИЯ 5 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 6 лет)
75 евро
35 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ИТАЛИЯ 5 рабочих дней Взрослый/ребенок 85 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ИСПАНИЯ 5 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 5 лет)
75 евро
20 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
МАЛЬТА 7 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 6 лет)
75 евро
40 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
ДОВЕРЕННОСТЬ
АНКЕТА
НИДЕРЛАНДЫ 8 рабочих дней Взрослый/ребенок 85 евро АНКЕТА
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОРТУГАЛИЯ 6 рабочих дней Взрослый/ребенок 80 евро ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ФРАНЦИЯ 10 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 5 лет)
85 евро
45 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
ОБРАЗЕЦ ПОДПИСЕЙ В АНКЕТЕ
АНКЕТА
ЧЕХИЯ 10 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 6 лет)
Срочная виза
85 евро
25 евро
120 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗЫ
ОПРОСНИК
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО
АНКЕТА 1 СТР.
АНКЕТА 2 СТР.
ШВЕЙЦАРИЯ 5 рабочих дней Взрослый/ребенок 85 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ПОСОЛЬСКАЯ АНКЕТА
ОПРОСНИК
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО
ДРУГИЕ СТРАНЫ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 3 недели с момента записи на собеседование Взрослый 145 USD ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
ИРЛАНДИЯ 5 рабочих дней Взрослый/ребенок (однократная) 75 евро ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ИНДИЯ 5 рабочих дней; для иностранных граждан – 1 месяц; Взрослый/ребенок 75 USD ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
Страна Примечание
КИТАЙ По прилёте в аэропорт Пекина возможно оформление визы по прибытии за $100 на 30 дней на общих основаниях. По прибытии в аэропорты Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Чэнду, Чунцина, Шэньяна, Сианя, Гуйлиня либо Хайлара возможно также оформление транзитной визы на 72 часа. Срок пребывания, однако может быть уменьшен пограничниками. Россияне, живущие в приграничных с Китаем регионах и на Сахалине, могут получить визу по прибытии на границе. По прибытии в г. Далянь можно получить 7-дневную транзитную визу. По прибытии на о. Хайнань можно получить 21-дневную визу по прилёте стоимостью $30, однако прибыть на остров необходимо группой не менее двух человек. Возможен 24-часовой транзит во всей стране. Требуемый срок действия стандартного заграничного паспорта : Не менее 6 месяцев с момента выезда из страны
ОАЭ 5 рабочих дней
Взрослый
Ребенок (вписанный в паспорт родителя)
75 USD
Бесплатно
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
АНКЕТА
США 5 рабочих дней с момента собеседования
Взрослый
Ребенок
210 USD
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
ПАМЯТКА ПО ПРОХОЖДЕНИЮ СОБЕСЕДОВАНИЯ
СЛОВЕНИЯ 10 рабочих дней
Взрослый
Ребенок
55 евро
25 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
ХОРВАТИЯ 7 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 6 лет)
65 евро
35 евро
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА
ЯПОНИЯ 10 рабочих дней
Взрослый
Ребенок ( 0 — 6 лет)
160 USD
160 USD
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
ОПРОСНИК
АНКЕТА


БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ

Страна Примечание
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА Гражданам Российской Федерации для посещения Доминиканской республики виза не требуется. На территории страны можно находиться до 30 дней с туристической картой, которая приобретается по прибытии в страну.
Документы, необходимые для получения визы по прибытии
Последнее изменение: 14.11.2014
1. Загранпаспорт (действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).
2. Туристический ваучер.
Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт. На границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней. Продлить туристическую карточку еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики. Туристам-обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется также по туристической карточке, оформляемой по прибытии.
ИНДОНЕЗИЯ (О.БАЛИ) Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП.Визовый сбор составляет 25$.
ИЗРАИЛЬ Cрок пребывания не может превышать 90 дней. Для въезда необходимо предоставить следующие документы:
•загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
•авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
•полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
•подтверждение брони отеля (достаточно распечатки с сайтов международных систем бронирования) либо ваучер турфирмы (если цель поездки - туризм)
МАВРИКИЙ 60 дневная виза в аэропорту по прибытии (с обратным билетом, и приглашением или туристским ваучером). На выезде могут заставить заплатить пошлину $17
Требуемый срок действия стандартного заграничного паспорта: Не менее 6 месяцев с момента выезда из страны
МАЛЬДИВЫ Гражданам России не требуется заранее оформлять визу на Мальдивы - она оформляется в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно и действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну. На паспортном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки, обратные билеты с указанной датой вылета, а также ваучеры на туристическое обслуживание.
МЕКСИКА • Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено. Оформление разрешения на въезд в Мексику через Интернет
• Граждане России и Украины, желающие посетить Мексику с целью туризма, транзита, делового визита, могут оформить электронное разрешение (Inicio Autorizacion Electronica) для въезда в страну непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики. Для оформления разрешение необходимо заполнить онлайн-анкету, в которой указываются личные данные заявителя, дата рождения, национальность, гражданство, вероисповедание, номер и дата выдачи загранпаспорта, дата въезда и предполагаемый срок пребывания в стране, цель визита. После заполнения анкеты следует проверить все указанные сведения и нажать кнопку "отправить". Ответ (как правило, положительный) приходит в течение 5-15 минут. Каждое электронное разрешение имеет уникальный номер, содержит сведения о заявителе и цели его поездки, а также штрих-код. Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен. Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение. Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты. Данное разрешение дает право однократного въезда в Мексику. Для прилета в Мексику с электронным разрешением граждане РФ могут воспользоваться любой авиакомпанией. На данный момент сбор за оформление разрешения разрешения не взимается. Важно! Чтобы исключить возможные недоразумения с той или иной авиакомпанией при посадке на рейс, желательно иметь при себе распечатку с сайта Национального Института Миграции Мексики о правилах въезда с электронным разрешением. Данное разрешение действительно только для тех, кто въезжает в Мексику через международные аэропорты.
СЕЙШЕЛЫ Гражданам России, прибывающим на Сейшельские острова на срок не превышающий 1 месяц, виза не требуется.
СИНГАПУР Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующий, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Сингапура через 96 часов. Заблаговременное получение визы необходимо для туристов, которые в качестве средства передвижения используют: автотранспорт, паром или железную дорогу.
ТАИЛАНД гражданами России действует безвизовый режим на срок до 30 дней. При этом срок действия загранпаспорта должен иметь запас не менее 6 месяцев с даты окончания поездки в Таиланд
ТУРЦИЯ Владельцы общегражданских загранпаспортов и служебных (специальных) паспортов могут осуществлять въезд без визы (соответственно, бесплатно) на срок не более 60 дней. Количество безвизовых въездов сроком до 30 дней не ограничивается, однако суммарное пребывание в стране не может превышать 90 суток в течение 180-дневного периода
ЧЕРНОГОРИЯ Без визы доступна для российских туристов не более, чем на 30 дней, без права на работу.
ШРИ - ЛАНКА Стоимость оформления визы по прибытию – 35$ (дети до 12 лет бесплатно)

Обратите внимание, что список необходимых документов для забронированных онлайн на нашем сайте отелей и апартаментов отличается.